Отзывы

Дорогие наши женихи, невесты, будущие мамочки, настоящие мамочки и папочки, а также все, кто доверил нам фотосъемку важного в Вашей жизни события! Мы благодарим Вас за Ваше мнение, за Ваши отзывы, которые помогут другим парам найти СВОЕГО фотографа. Надеемся, что оправдали Ваше доверие и наши работы будут радовать Вас и Ваших близких долгие годы! До новых встреч!
Всегда Ваши, Дмитрий и Ольга Леоновы.

Татьяна

Привет всем!!! Олечка и Дима!!! Огромное спасибо за проделанную работу!!! Фотографии просто потрясающие!!! Все друзья и родственники в восторге!!! Спасибо, что были с нами на протяжении всего нашего дня и снимали самые незабываемые моменты!!! Всем читающим: фотографов выбирала 3 месяца и остановилась на семье Леоновых, уж очень потрясли меня их работы...Я была уверена в них с самого первого дня, как их нашла!!! Они не подвели и наши свадебные фотографии самые лучшие!!! Ольга и Дмитрий, желаем Вам и Вашим детям здоровья и счастья!!! Вы дарите людям счастье и добрые воспоминания!!! Еще не раз обратимся к Вам и будем советовать Ваши работы всем-всем-всем!!!! Целуем и обнимаем Вас!!! Таня и Влад (наше торжество было 17 августа 2013г.)
Фотографии со свадьбы Татьяны и Влада...

Фотосъемка выписки из роддома №1 и детская фотосъемка в Химках

Хочу выразить огромную благодарность Diagonal-studio, за проявленный профессионализм. Сделали видео моего любимого малыша "Выписка из роддома", а самое главное внесли в это видео кусочек свадьбы и альбом получился - свадьба переходящая в видео "Выписка из роддома" далее в "Домашнее видео", где мой карапуз уже стал побольше. Так трогательно все смотреть свадьба, рождение...... И БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!

Екатерина Дмитрий и сынуля Ромашка.

Свадебная фото и видеосъемка Татьяны и Александра (06/10/2012)

Привет!
Спасибо вам с Дмитрием огромное что были с нами 6 октября :))) в день нашей свадьбы!
Видеоролик веселый получился! :))) Саша меня аж в 6 утра позвал его смотреть, как приехал с работы! :)
Фотографии посмотрела все. Ооочень понравились! Все очень-очень понравилось! Спасибо огромное!

Свадьба Анастасии и Дмитрия 03/09/2012

Олечка Привет!!! Я в восторге))) Вы умнички я ни разу не пожалела что Вас нашла!!! Жду той же эйфории от видео))
Анастасия и Дмитрий.

Свадебная фотосъемка Елены и Виктора 25/08/2012

Вчера посмотрели все фотки! Еще раз хотели сказать вам огромное спасибо за вашу работу, нам все очень понравилось!!! Столько замечательных фотографий, естественных и живых, как я люблю! J уверена, мы еще встретимся, так как впереди много событий, которые требуют запечатлеть их на фото так же замечательно! J
Елена и Виктор (свадьба 25/08/2012)

Фотосъемка Love story Елены и Виктора 22/07/12

Привет! Смотрим фотки… какая красота!!! Спасибо!!!

Ооооо…. Вот это да!!!..... Это я? JJJ  Нереально красиво!!!
СУПЕР!!!!!!!! У меня аж мурашки по коже…. JJJ Как здорово, что мы все-таки у вас попросили сделать слайд-шоу! Так обалденно у нас бы не получилось точно!...  У меня нет слов… Нереально красиво!!!!! Посмотрела уже 2 раза и никак не насмотрюсь! J  Спасибо вам огромное за такие замечательные фотографии!!!!!!!! С уважением и восхищением!
Елена и Виктор (LoveStory 22/07/2012)

Свадебная фотосъемка Анны и Сергея 21/07/12

Оленька и Дима, спасибо вам большое за проделанную работу на нашей свадьбе 21.07.12…Мы очень весело провели с вами время…Вы мастера своего дела! Фото очень шикарные….просто нет слов - одни эмоции! Можно продолжать бесконечно, но я знаю точно, что непременно обратимся к вам еще за новыми эмоциями!
Анна и Сергей (свадьба 21/07/2012)

Свадьба Екатерины и Александра 07/07/12

Приветик. Олечка фотографии очень понравились, мы с нетерпением ждем всех остальных. все так как я и хотела. думаю видео тоже будет супер. Вы с Дмитрием просто супер молодцы!
Екатерина и Александр (свадьба 07/07/2012)

Свадьба Елены и Александра 30/06/2012

Ольга и Дмитрий!
от нашей семьи благодарим Вас за чудесные фотографии и такой же день проведенный с нами!!!!
нам очень все понравилось!!!! спасибо огромное!!!!
Елена и Александр (свадьба 30/06/2012)

Финалистка конкурса Невеста Москвы - 2012, Юлия Терехова

Ольга и Дмитрий!
Вы просто великолепны! Фотографии загляденье!)))Можете и мне тоже скинуть ссылочку на них? очень хочу скачать для альбома в память об этом событии)
Юлия Терехова, финалистка конкурса Невеста Москвы 2012

Финалистка конкурса Невеста Москвы - 2012, Юлия Каширина

Спасибо вам огромное!!!!Вы-очень позитивные и душевные люди!!Буду всем рекомендовать!! :)))
Юлия Каширина, финалистка конкурса Невеста Москвы 2012

Финалистка конкурса Невеста Москвы - 2012, Олеся Анисимова

Диагональ студия!!!!!!!!!!!Вы просто супер ребята!!!!!!!!!!!Фотографии просто обалденные!!!!!!! Ольга, вы с мужем волшебники!!!!!!!!
Ольга!!! Здравствуйте!!! Хочу еще раз поблагодарить за проделанную работу!!! Фотографии просто… ну просто нет слов… все очень понравилось!!! Вы молодцы!!!
Олеся Анисимова, финалистка конкурса Невеста Москвы 2012

Финалистка конкурса Невеста Москвы - 2012, Екатерина Смирнова

Какие Вы молодцы!!! Дай Вам Бог хороших, благодарных клиентов и побольше!!!!!!! Я точно буду Вас рекомендовать друзьям, а у меня это хорошо получается, дар внушения присутствует))))))
Екатерина Смирнова, финалистка конкурса Невеста Москвы 2012

Финалистка конкурса Невеста Москвы - 2012, Юлия Кувшинка

Потрясающие фото!!!!Буря восторга и безбрежный океан эмоций!!! Успехов вам в дальнейшей профессиональной и гармонии в личной жизни!!!!!!!!!:))) Каждая ваша фотография-шедевр, вы-настоящие мастера!!!!!!!!!!!!!!!
Юля Кувшинка, финалистка конкурса Невеста Москвы 2012

Свадебная фотосъемка Екатерины и Алексея 04/06/11

Оля, Дима!
Только сегодня добрались до почты - фотографии потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам очень и очень понравилось. Только вот когда они закончились я еще долго и упорно искала еще:))))) Спасибо большое и ждем продолжение нашей саги.

LoveStory в Коломенском Анны и Александра 22/05/2011

Хотелось особо отметить, что нам все фото очень понравились, с вами очень приятно работать. Пересмотрели фотографии уже много раз, но каждый из них все больше восхищаемся Вашими работами!!!!!! Огромное Вам спасибо!!!!!!

Свадебная фотосъемка Елены и Сергея 22/07/2011

Ольга и Дмитрий, добрый вечер!
Посмотрели выложенные фотоработы с нашей свадьбы - мы просто в восторге! Фотографии замечательные, спасибо вам!

Свадьба Марии и Алексея 04/12/2010

Ольга, фотографии очень красивые, особенно по цветам!  Супер! :-)))) Ждем дисков с нетерпением!

Фотосъемка Антона и Ольги на МК фотохудожника Сергея Иванова18/11/2010

Спасибо вам большущее, ребят! :) Такие фотографии замечательные! :) Нам очень понравились!!! :) И спасибо за добрые слова! :) Вы пока не удаляйте фотографии с сайта - мы на днях скачаем! :) Спасибо большое-большое!!! :)

Отзыв о свадебной фотосъемке от Элли и Константина

Ольга и Дмитрий!
Никак не получалось написать или позвонить. Хотим сказать спасибо Вам огромное за фотографии, за прекрасное настроение,за поддержку, за помощь в тот важный для нас  день!!! Мы рады, что выбрали именно Вас! Спасибо.

Отзыв о работе Diagonal Studio от Владимира и Ирины

Добрый день! Буквально вчера досмотрели все материалы - объем уж очень большой оказался :). Понравилось... классные фото и видео!!! правда сейчас уже думаем, что надо было бы Вас оставить до конца, ну типа торт там, конкурсы веселые были. и еще, думаем, может через годик все таки снять что то типа лав стори в тех же нарядах, ну если влезим :))), все таки хочется солнышка и травки московских :))). Еще раз, спасибо!

Отзыв о съемке свадьбы в Немчиновке Ольги и Тахира

Ольга, Дмитрий, фотки ВАУ!!! Мне очень понравились!!! Очень очень!!!! Правда,  даже я со своими вечными заморочками в восторге!!! Спасибо огромное.

Отзыв о работе Дмитрия и Ольги Леоновых от Ольги и Василия

Привет! Фото супер! и таак много! Книга потрясающая получилась, многим уже показали, все в восторге! Спасибо
огромное!

Ольга и Василий (Свадьба 11/08/2010)

Отзыв Екатерины и Виталия о работе фотографов

Ольга! Дмитрий! Фотографии просто восторг!!!!! Спасибо огромное!!!! Просто А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!! Такие классные :)  Сижу, смотрю и радуюсь и вспоминаю :) Еще раз спасибо большое за ваш труд в не человеческих условиях!!!!

Спасибо большое за фотографии, просто супер получилось :) Нам очень понравились :) Все выходные рассматривали :) Ролик нам тоже очень понравился, а посмотрев видео мы много чего нового увидели и вспомнили :) Все отлично записалось :) Спасибо вам большое :)

Отзыв Дмитрия и Алены

Фотографии ОЧЕНЬ понравились (со слов Алены "Супер-пупер"-)))! Согласны с Вами насчет обработки.... все ОК

Отзыв Натальи и Павла

Ольга!!!Добрый день!!!Супер-супер-супер!!!Я в восторге!!!Огромное вам человеческое спасибо, я все-таки чувствую людей, я точно знаю, что это мой правильный выбор для съемки-это Вы!!!
очень жуткое желание досмотреть всё! Такая красота!

Русско-турецкая свадьба Татьяны и Саваша

Олечка)))))) какие классные фотки, Вы с Димой просто молодцы!!!!!!! В первую очередь хочется Вас поблагодарить за то что Вы были у нас на свадьбе)) все гости были в восторге от того как Вы работали, как все было слаженно.. мужа быстро утомляет фотографирование, но даже он был очень доволен фотосессией)))

Свадьба Ольги и Сергея

Здравствуйте, Ольга и Дмитрий! Огромное вам спасибо за проделанную работу. С субботнего вечера мы прибываем в приятном шоке и даже не  ожидали, что будет настолько красиво!!! Успехов вам в вашем труде и побольше клиентов. Еще раз СПАСИБО!
Ольга и Сергей (Свадьба 08/08/2009)

Отзыв Натальи и Кирилла

Замечательные фотографы, профессионалы в своём деле и очень нежная семейная пара, создающая тёплую и положительную атмосферу для фотосессии! Олечка и Дима! Спасибо Вам за незабываемые фотки! С Вами было легко и просто фотографироваться! Вы лучшие!

Свадьба Татьяны и Дмитрия

Оля, Дима, здравствуйте. Сегодня в очередной смотрели фотографии и очень захотелось Вас еще раз поблагодарить. Спасибо Вам огромное, фотографии супер. Спасибо Вам еще раз, удачи на профессиональном поприще!
 
Татьяна и Дмитрий (Свадьба 25/04/2009)

Отзыв Ольги и Павла

Олечка! Спасибо, огромное за вашу работу! Нам очень всё понравилось! Просто супер! Если что - то будем вас рекомендовать, как очень хороших специалистов! Ещё раз, огромное СПАСИБО! Удачи!
Ольга и Павел (Свадьба 03/07/2009)

Свадьба Ирины и Григория

 Ольга, здравствуйте! Хотели поблагодарить Вас за работу: и фотки, и книга всем очень понравились! Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым! Надеюсь, что это было первая, но не последняя наша съемка у Вас. :-)
Ирина и Григорий (Свадьба 07/02/2009)

Свадьба Натальи и Павла

 Оля! Дима! Спасибо Вам огромное! Получились шикарные фотографии! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья и Павел (Свадьба 07/06/2008)